+38(067) 891 38 70
Искусство живой архитектуры

Сады Drummond Castle Gardens

covorp Просмотров : 2570257004-02-2013 | Мировой обзор
Drummond Castle был построен на скалистом обнажении от Иоанна, 1-й лорд Драммонд. 2-й граф, тайный советник, чтобы Джеймс VI и Карла I, удалось в 1612 году и приписывают преобразования как сады и замок. Сохранить до сих пор стоит, но остальной замок был восстановлен и реконструирован в значительной степени на 1-й граф Анкастер в 1890 году.

Офис: Drumond Estate Office, Muthill - тел: +44 (0)1764 681433
Crieff, pH7 4HZ - Факс: +44 (0) 1764 681642
E-mail: нажмите здесь
Веб-сайт: нажмите здесь

Владелец: Grimsthorpe & Drummond Castle Trust

Описание

фото Drummond Castle GardensМили-бук вдоль проспекта приводит к грозным грядово-башню дома. Вы входите через сплетенные решетку железа и вдруг показал великолепный итальянский партер. Эти Шотландии самое важное сады и "одним из лучших в Европе".

Замок:

Драммонд Замок был построен на скалистом обнажении от Иоанна, 1-й лорд Драммонд. 2-й граф, тайный фото Drummond Castle Gardensсоветник, чтобы Джеймс VI и Карла I, удалось в 1612 году и приписывают преобразования как сады и замок. Сохранить до сих пор стоит, но остальной замок был восстановлен и реконструирован в значительной степени на 1-й граф Анкастер в 1890 году. Для получения дополнительной информации посетите сайт .

The Gardens - раннего периода:

Хотя счета редкие, есть веские доказательства в поддержку длительную историю садоводства в замке Драммонд тех пор, как первый лорд Драммонд построены на землях, предоставленных ему в конце 15 века. Сады поставляется для вишни Джеймс IV в 1508 году, когда что монарх охотился в Глен-Артни лесу.

Сады вы видите сегодня, вероятно, уже некоторое значение в 1630 году, так как солнечные часы Майлн было поставить в положение "в этом году. Джон Майлн было третье поколение его семьи в качестве Master Builders для королевской семьи. В начале девятнадцатого века, как в партере и официальных террасирование в передней части замка были восстановлены, в первую очередь работы Льюис Кеннеди. семьи Кеннеди принадлежал Вайнярд питомник в Hammersmith, снабжая растения многих Британии лучших садов. В начале своей карьеры он был садовником в Мальмезон во Франции в занятости императрицы Жозефины.
фото Drummond Castle Gardens

Королева Виктория посетила Драммонд Касл в 1842 году, она и принц Альберт "пошел в сад, который на самом деле очень хорошо, с террасами, как старый французский сад.

Garden - В двадцатом веке:

Заинтересованность в Драммонд Гарденс продолжается в двадцатом веке, несмотря на меняющиеся вкусы садоводства. После Второй мировой войны, сокращение рабочей силы, было принято решение упростить сад. Этот смелый шаг был сделан Филлис Astor, жена третий граф Анкастер.

Начало было положено, чтобы прояснить некоторые земли, соблюдения существенных особенностей. Среди них были древние живые изгороди тис на обеих сторонах террас и дорожек, великолепная отдельных тис и два медных бук деревья, посаженные королевы Виктории в честь ее визита.

фото Drummond Castle GardensЛеди Перт

В 1978 году семья образуется Гримсторп и Драммонд Касл Доверие к поддерживать замок здания, сады, окружающие парк политики в интересах будущих поколений.

Сады совсем недавно демонстрировались в фильме United Artists "Роб Рой".

Garden в истории Англии

Драммонд имеет все характеристики придворности 17 века шотландского сада эпохи Возрождения. Это сложный сад, переоборудованный в начале викторианской эпохи, и восстановлен в двадцатом веке, когда основы сада и исключительный интерес первоначального дизайна девятнадцатого века были тщательно сохранены.

Дизайн Сада :

С востока шлюз на пути Крифф Матхилл, посетителей подъехать по длинной аллее бука на стоянку, а затем пешком на внешнем дворе замка. При переходе во внутренний двор и достижения в верхней части террас в полном объеме и величие саду вдруг показали. Доминантой партер дизайн крест Святого Андрея с мультиплекс семнадцатого века солнечные часы в центре.

Сильный оси север-юг проходит через сад, вниз впечатляющий полет шагов, направленных на солнечные часы, по классической аркой и огород за ее пределами, резка через полосу леса, прежде чем подняться на вершину холма против. Эта идея вовлечения деревни в сад, в основном французских, однако Драммонд эклектический сад, а также прочные позиции в итальянском стиле с фонтанами, террасирование, урны и скульптуры.

Расположение:

2 км к югу от Крифф на Матхилл Роуд (A822)

Часы работы - 2010 год:
только сады: Easter Weekend (4 дня), затем ежедневно с 1 мая по 31 октября, 1 - 6 часов (вход до 5 вечера).

ЗАМОК не является открытым для общественности, однако the Gardens имеет чудесный вид на сооружения и окружающую местность.

Цена входного билета – 2010 год :

Взрослые - ? 5
Пожилые - ? 4
Дети - ? 2

Проведение групп приветствуется (не менее 20 человек)

Более подробную информацию о саде можно найти в руководстве The Gardens Guide .

Дополнительная информация
Вход с собаками разрешен
Доступ для инвалидов, Закуски, Пикники, Выполнение Съемки, Приобретение подарков, есть магазины, есть места для парковки

Теги: drummond, castle gardens

Disqus