+38 (099) 770-58-44
Искусство живой архитектуры

Ландшафтный дизайн из аборигенных растений

carrotman Просмотров : 1654165431-01-2013 | Ландшафт
Использование местных растений является одной из стратегий, которые лежат в основе устойчивого ландшафта, из-за усиливающейся деградации окружающей среды. Родные растения являются важным компонентом первоначального ландшафта, которые были перемещены в особенности в городских районах.
Использование ландшафта для получения восстановления зеленых насаждений, чтобы обеспечить функциональность, техническое обслуживание и экономической эффективности их реализации.
Каковы характеристики ландшафта в городских районах?
Городские потеряли контакт с оригинальной природой, так как они в высшей степени культурного пространства. Житель города, в столичном регионе, что первоначальный характер был заменен элементов внутри (животные, растения) и пространство было изменено (заполняется в почву, водные пути изменения).

Это происходит в городах по всему миру и городское население растет в течение десятилетий, так что восприятие природы исчезает. В области городов характер только коров, пастбища, культивируемых деревьев и другие культурные элементы. Так что он является ключевым для оценки местных видов, воссоединиться с уникальности каждого места.
Какова тенденция пейзажа в Аргентине в последние годы?
К счастью, местные дизайнеры переоцениваются в последние годы, происходящих локальные аспекты пейзаж, создавая вклад в толкование характера и источника вдохновения и устойчивости к добавленной стоимости проекта.
Почему это важно для сохранения аборигенных растений?
Пейзажи, возникающие в области плиты рек почти полностью исчезли из текущей столичной области, с тем, что рост местных растений в общественных местах является одним из способов оценки типичные флористические элементы и распространения ее использования в домашних условиях (парк, сады и кастрюли).

С критериев устойчивости в управлении зеленых насаждений может способствовать выполнению обязательств, взятых на Аргентины в международных программах по сохранению биоразнообразия и сохранения экологических услуг, пейзаж, таких как регулирование климата, сохранение почв и поддержания пластового качества воды, среды обитания диких животных, живописные притяжения, среди других.

Другой подход к теме местной флоры является относительную культурную ценность, так как местные растения являются частью тела и отражают региональные идентичности в местный ландшафт. Этот аспект можно видеть в назначении местных растений в живописи, в поэзии, в народных песнях и мифов и легенд, среди других выражений.

Многие местные растения имеют в настоящее время применяется утилитарного значения или потенциальных поэтому призывает распространения этих видов народные прибыльные и лекарственные, ароматические, пищевые красители, среди других, которые являются частью нематериального наследия, находящегося под риском быть потеряны. Есть много аборигенных видов декоративного значения и в настоящее время используются в озеленении и ландшафтном дизайне, а также разброс значений, которые могут быть выращены в зеленые зоны.

Наконец, мы должны учитывать, что люди, отвечающие за сохранение других видов, так что этические видение нашего прохода через мир может добавить с разных точек зрения местных растений и связанных с ними видов, знаний и ценностей.

Теги: ландшафт, аборигенные растения

Disqus